深圳奶子大乱斗,今天终于答应我帮他找单男夫妻了

bb798798 发表于 2016-7-2 01:27

第 1 页

晚上视频只看了奶子,老婆来大姨妈了,她玩奶子我打飞机,过程中一直在说老公帮我找个和你一起插我,求你了老公,女人的伪装太强大,不深挖是出不来的,平时斯文淑女内心其实藏着个大魔鬼,我说一定,她说好好好求你了,只要你开心,你看反过来说只要我开心,其实她才真真想要,嗨求夫妻单男,还有我再说一次内老婆喜欢无套内射要要干净的鸡鸡和身体,还要帅点的,温爷爷都说了我坚信在大的困难也难不倒英雄的狼友人民。还有希望大家好好评价下她,扣,三四零四四吧四要弎要,别乱加我说明来意,发照片看长相,和鸡鸡,别玩虚的。真诚交换交友。可以直接回复照片对奶子射的,回复只有我看见。感谢91感谢狼有,感谢系统,cctv日。

欲崖 发表于 2016-7-2 02:13

不错,还是要注意个人卫生,有必要的检查一下

如梦似幻 发表于 2016-7-2 04:23

你们是哪里的

如梦似幻 发表于 2016-7-2 04:24

我也够瞎了!!!没注意深圳,太远了,希望你们找到

1742444672 发表于 2016-7-2 11:35

1742444672,中山单男,真诚

跳舞的茶叶 发表于 2016-7-2 15:28

3404484131 ?

爱上夜晚 发表于 2016-7-2 16:25

上海 我的帖子 有空看下

毅种循环 发表于 2016-7-2 19:30

难道是双双?

蓉城宝哥 发表于 2016-7-2 22:33

楼主,我在深圳龙华,公司管理,已婚男士,长期夫妻分居。希望能够认识你们

最爱人妻 发表于 2016-7-3 12:46

我过来玩奶子 哈哈

tgheb 发表于 2016-7-4 09:48

肥沃的骚逼,个人素养和做人是一生的事情,开心得玩,尊重对方!

story0755 发表于 2016-7-4 14:51

风骚淫荡人妻啊
30单男,每周坚持长跑锻炼,粗大黑亮,每一次深入都能顶撞小穴深处的子宫,让你在全身酥麻快感下无力的呻吟,在不能自已的大力的抽插中释放出内心的淫荡和渴望,用粗大龟头的撞击打开情感和欲望的枷锁,在无法停止羞耻快感中,放肆的扭动和高潮。
有性趣交流加一九三尔尔起八八四五
深圳,希望有机会可以共创刺激美好的经历

burandanxin 发表于 2016-7-4 16:02

kories 发表于 2016-7-4 16:41

祝楼主幸福,期待和楼主一起给他老婆高潮

chiuting 发表于 2016-7-4 22:40

广深地区兄弟可加Q群365217342~多对真实夫妻交流,加群请备注来自chiuting的邀请

mspsisi 发表于 2016-7-4 22:59

奶子不错,看起来很软呢

bb798798 发表于 2016-7-5 01:02

回复 10# 毅种循环

什么双双

childlike 发表于 2016-7-5 09:05

晚上视频只看了奶子,老婆来大姨妈了,她玩奶子我打飞机,过程中一直在说老公帮我找个和你一起插我,求你了 ...
bb798798 发表于 2016-7-2 01:27

你老婆的奶子又大又白,好想尾随她猥亵她,同深圳的

mr-no2nosurvive 发表于 2016-7-7 16:21

我的帖子:
v:mr-no2nosurvive2, 欢迎国内,特别是江沪,深圳地区和欧洲的夫妻,情侣和单女联系。虽然可能地域原因,不能随时约起,但相同的爱好,相同的精神和感官追求会让我们走近彼此。

本人欧洲定居,不定期回国出差度假,188/90kg,每周保持健身4次,帅气幽默,谈吐举止绅士,读过万卷书,行过万里路,也许大家不经意的一个交流,就是一段新旅程的开启

wsj54j 发表于 2016-7-16 09:55

是不是做房地产的

wosdao 发表于 2016-7-19 19:29

深圳90后阳光帅气大男孩,2025423031,有经济基础

小爱爱 发表于 2016-7-20 00:08

我们有验证帖子,可以搜寻我Id,有机会一起交流。
马化腾:258零零520三八

wadpg 发表于 2016-7-20 23:35

好诱人。深圳素质单男,硕士研究生,相貌人品端正,有正当职业,希望交往,Q16050940

部落战神 发表于 2016-8-3 09:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hackbang 发表于 2016-8-6 11:50

nanrenbang 发表于 2016-8-9 09:17

深圳单男 身高175 体重130 有正当工作,鸡鸡16cm,希望能3P 企鹅976652119

蓝色妖姬 发表于 2016-8-20 23:04

我们深圳夫妻,有过交换经历了。可以跟你们交流一下吗Q1476774554

提拉米斯 发表于 2016-8-30 22:12

你好 我是深圳单男 会调教人妻 有稳定工作 希望能有幸认识你们夫妻 q294018248

txddb 发表于 2016-8-31 04:24

本人坐标深圳,26岁,身高182,外貌端正,体重90公斤,比较壮,肉比较结实,有点肚腩,以前经常健身,下面长度15cm,宽度4cm

曾留学美国,本科学历,言行得体,目前做外贸行业,经济条件良好,愿意承担一部分费用

有兴趣可以加QQ细聊 3428936066

lzdjj 发表于 2016-8-31 07:32

小逼好嫩啊,大奶子手感也应该不错,可惜不在你们那边